Кудлатый ветер...

Радион Тухватулин
Кудлатый      ветер    в  обычный      вечер...  Шумит    и  вьюжит     за  окном,  а кто-то     зажигает  свечи,   и  думает    наверно         о     своём....Желание   и  помыслы       о  личном,     о  тайне     он  не скажет     никому,    а  может  быть  о   взгляде      симпатичном,  известном     видно  только  самому...   Из  сердца      взяв       застрявшую     занозу,    ту  что     грызёт     тебя  и  день  и  ночь,    подаришь  ей   шикарную        мимозу.... и  сам  себя  прогонишь     снова  прочь...     

09.02.2020 г.