Молодость нашей души

Анна Тэрзи
Белая тонкая линия ______
Девушка смотрит в окно..
Нежная, светлая, юная,
Всё впереди у неё.
Светлый сосуд, а на донышке -
Только лишь пение птиц.
Светлая, нежная, юная,
Ты на окошке сидишь.
Глазки - ну будто две бабочки
Нежно порхают в раю.
Ты из конфеток той фабрики,
Что все «Аленкой» зовут.
Ты так наивна и ласкова,
Ангел из чистой воды.
Будь же всегда так прекрасна ты -
Молодость нашей души!!!

#pochitay_moi_stihi