это провал

Киселёва Дарья Леонидовна
пройдусь я тихо по бездонному морю,
спрошу тебя:"зачем?"
а ты ответишь тихо,скромно -
затем.

вздыхаю тихо,без оглядки,
но есть один вопрос:
зачем ты открываешь в сердце беспорядки,
если у меня они с собой.

и может ты ещё в иллюзиях.
страдаешь от бессонных дней.
я поднимаю молча твои конфузы и
кладу их на полку твоих ключей.

понимаю,твои чувства обыденны.
это то,чего я не хотела,
но жизнь такова и ты не обидел бы,
но об этом уже знает всё тело.

и говорят, что любовь безгранична.
я и правда буду тебя любить,
но только тихо и ограниченно,
как говорят что счастье не забыть.

ложась в одеяло я молюсь.
хочу,чтобы ты всё забыл.
сижу,плачу и держусь.
хочу,чтобы глазами ты выл.

молча стою и распинаюсь в слезах.
я другого хотела:
жить счастливо в высоченных горах,
и жить так, как умела.

забыть и тихо дальше жить?
быть может.
но разве можно позабыть
тот дивный смех и шёпот.

обращаясь к тебе я говорю:
твои слова - лишь ветер.
распинаюсь тихо и молю:
за ночь ответишь.