Донецку и Луганску

Виктор Путинцев
Донецк Луганску говорит:
"Здравствуй,друг любезный
Самый близкий,дорогой."
Мы выбрали путь с тобой
Опасный,но интересный.
Сколько горя пережили
Знаем точно мы вдвоём.
И свою песню боевую видно
Вот так вдвоём и допоём!

Давно когда-то
Не добитое зверьё
Запугало всю Украину,
Но не нас с тобой.
Жаль,что за свободу
Нам пришлося заплатить
Очень дорогой ценой!

Города-красавцы Украины
Почему не возьмёте
С нас положительный пример?
Почему,друзья молчите,
Вроде воды набрали в рот.
Вот когда они окрепнут-
Они срочно прижмут вас,
Возьмут крепко в оборот!