Совет

Николай Бочагин
Лежала одна без дела.
Чем ещё себя занять?
Холёное ощупав тело,
Не можешь ничего понять.

Вдруг приступ тошноты.
С привычною сноровкой,
Глотаешь лекарства ты
Упаковку за упаковкой.

Лекарства бесполезны,
Иногда приносят вред.
Зря не ищи болезни,
Таков тебе совет.

                *