Любовь от соски и до...

Владимир Осипёнок
В младенчестве, соску мусоля слюной, 
Уверенно пальчиком тыкал
В шикарные груди, как тыквы,
Увидев оставленный кем-то "Плейбой".

Подрос и во сне натянул тетиву -   
Стрела долетела до кочки...   
Целую лягушку, глядь - Бабу-Ягу,
Схватившую крепко за кончик.          

По-русски послал на такие слова,    
Что мчалась, прикрывшись избушкой.          
Смеялась раскатисто вслед Голова
С поэмы, что выдумал Пушкин...

-----------------------------------------------
Блиц в 12 строк - Любофф нечаянно... Амфибрахий
Тм Гуси-Лебеди