Инстадивы

Анна Тэрзи
«Все сторис 100% актуальные!
Вести совсем не сложно свой аккаунт!
Ты просто всё подряд сюда вываливай,
И фото делай так, чтоб всех в нокаут!
 
Не смей сюда с прыщами фото выставить!
Ты как, вообще там? Ты в своём уме?
Такие вещи всем выказывать немыслимо!
Чай 21 век давно уж на дворе!
 
Не надо вид свой из окна показывать,
Чего позориться? Им всем это не надо знать!
А лучше брать и всем подряд рассказывать,
Что завтра с парнем едешь шубу покупать!
 
Поэтому давай скорее ретушировать!
Ну благо куча для того программ,
И сделай ноги подлинней, чтобы завидовать,
Могли тебе все те, кто как-то обижал!»
 
Вот так сидела, обучала
свою знакомую одна -
Крутая дива Инстаграмма,
С губами утки до пупка!

#pochitay_moi_stihi