Загар

Алина Оболенская
31.08.18

Что делать если в горле горько,
И ты преследуешь как тень?
Как только наступает день
Уходишь, а все сердце в ломке.

Все мчусь куда-то без попуток,
Но уже знаю где мой дом
И вру себе, что ты - не он,
И снова стыдно за проступок.

Как снять с себя, что вместе с кожей
(Зашелушившийся загар).
Ты отдавал меня волкам
И строгим взглядом суть тревожил.

На берегу не будет места
Для возвращения к тебе.
Какой же злой... гори в огне!
И сны оставь, самой там тесно.