Подсознание

Алина Оболенская
18.09.18

Я однажды коснулся дна.
На берегу моё тело лежало.
Кто хоть раз сходил с ума,
Узнавая своё начало?

Я боялся на дно опереться
И ослепнуть в тёмной воде.
Глухо стучало мне сердце,
Слабым эхом паря в глубине.

Удержаться в пучине сложно,
Я цеплял кусты морских трав.
То, что мне показали - ложно.
А тот, кто боится - не прав.

На берегу моё тело валялось,
Вокруг дна я нашел океан.
Из воды я вышел шатаясь
И сам своё тело поднял.