Ю

Алина Оболенская
19.10.18

Вы жаждете предсказаний, а когда Вам их дают - слушать не готовы.
Я без притязаний на Вашу душу говорю правдивое честное слово.
Не всегда трудность спущена лестницей и несёт в себе испытание.
Может быть вся мудрость в том, что - бороться ложное желание.
Вас берегут, могу поклясться, за Вас попросили.
Не бойтесь спотыкаться и не воюйте с высшей силой.
Судьбой не брошен вызов, успокойтесь себя ради.
Какой толк от мнимых капризов, если на деле Вы несчастен?