Сегодня ты богат...

Павел Русский 61
Сегодня ты богат,
Ты сыт,
Собой доволен,
Но невдомек тебе,
Что завтра в ад
Ты попадешь за своеволье.

Не следовал законам, ты, Христа.
Грешил, грешил...
Со злой усмешкой.
Ты говорил:
"Я не боюсь Христа..."
Ты жил своею жизнью грешной

И нищих ты не замечал,
В борьбе за власть
И за богатство денег.
Душою ты так обнищал...
Куда богатство денешь?

В могилу ты,
С собой, не заберешь...
Тебе, там, все это не нужно.
Живя так на Земле,
Ты в ад лишь попадешь...
А там, дружище,
Очень жутко.

Просить прощения
Ты будешь там,
Стонать, кричать,
С ума сходить от боли.
Ты по-звериному
Там будешь верещать...
Лишишься там ты
Разума и воли.

О прошлом будешь
Там жалеть,
Что жизнь прожил,
Свою, без Бога.
И вечность предстоит
Тебе лишь тлеть,
Во тьме,
У чертового чертога.

Где храбрость,
Смелость, где твоя,
Которыми бравировал ты,
На Земле сей грешной?
Со смертью все это
Покрыла мгла,
Когда расстался
С жизнью, ты, суетной.

Теперь ты просишь Бога:
"Помоги!
Услышь мои молитвы!"
Но не услышит Бог тебя,
Учти.
Просить
Нужно было при жизни.
12.98г.