Зачем ты мучаешь меня

Таня Цурикова
Зачем ты мучаешь меня,

Сегодня вот опять пришел

Ведь трудно, знаешь, не любя

Икать, что раньше не нашел.


Зачем опять твои слова

Мне снова душу бередят?

И те же самые дела

С тобою нас разъединят…


Я знаю смысла нет любить

И каждый день тебя встречать,

И знаешь лучше все забыть,

А может и не начинать…

30.04.03