Миг рождения

Стас Новосильцев
Оно дрожит  на кончике пера,
Ещё бескрылое, лишь только оперилось,
Но чувствует, уже пришла пора,
И глазу даль безбрежная открылась.

Вот только не видна пока что цель,
И мысль ещё словами не сказалась,
Но слышится мерцающая трель,
Мелодии, что в сети мне попалась.

Она ещё трепещет и звучит
Невнятно, но ещё чуть-чуть, немного,
Окутается  смыслом и умчит,
На быстрых крыльях. Я шепну лишь: с Богом!