Денёк февральский

Римма Рудель
Денёк февральский,
скажешь зимний?
И правда, только для ТЕБЯ,
Февраль порадовать  задумал
И всё снежком засыпал накануне.
Как будто одарил подарком,
В  ТВОЙ  день рождения,
В чудесный зимний день.
Ещё бы солнца яркого
На радость для ТЕБЯ
и для друзей.
ТЫ не грусти, что нет мороза,
Что он не щиплет щеки,
не слезит глаза,
И пусть февральская погода,
Теплом души твоих друзей,
порадует ТЕБЯ.
Любовь родных всегда с ТОБОЮ будет.
И пусть февраль  -  ЗИМА,
Но добрая ТВОЯ душа,
Растопит снег и лёд.
И в феврале, наступит
для ТЕБЯ  ВЕСНА!