И будет всё так, как будет...

Евгения Черная
И будет всё так, как будет,
Эту жизнь не прожить идеально, 
Из ошибок сотканы люди, 
Что скучают в районах спальных. 

Наступая на старые грабли, 
Не считаем набитых шишек, 
Обнажаем напрасно сабли,
Голос сердца упрямо не слышим.

Перепутаны наши дороги, 
Всё не кончится смутное время,
Дерзко думаем, что мы боги,
И опять остаёмся не с теми...