Голова летает

Пётр Брок
C          G
Никогда не обсуждай
Dm           Am
Странные загадки.
C          G
Никогда не принимай
Dm           E
Серые порядки.

C          G
Если хочешь просто быть,
Dm           Am
Будь всегда над схваткой.
C          G
Если хочешь просто быть,
Dm           E
Будь! И все впорядке.

F            G
Его хата с краю.
    C            Am
А твоя голова летает.
F                G
Просто съешь сухарик к чаю.
F                G
Полегчает - отвечаю.
F                G
Полегчает - отвечаю.
     C
Полегчает.

Он забил на всё болты.
Скалится собака.
Ты не видишь темноты.
Скоро будет драка.

В ней погибнет может взвод,
Может батальон.
Кто-то будет есть свинец,
Ну а он бульон.

Его хата с краю.
А твоя голова летает.
Просто съешь сухарик к чаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает.

Что ж, друзья, всё хорошо.
Будем снова жить.
Нам с такими никогда,
Некогда дружить.
В тёмных светлых уголках
Есть всегда окно.
В светлых тёмных уголках
Будем пить вино.
Сладкое вино.
Горькое вино.
А потом в окно.

Его хата с краю.
А твоя голова летает.
Просто съешь сухарик к чаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает - отвечаю.
Полегчает.