Я могу стать сильней

Полежаев Владимир
Я могу стать сильней,
Я могу и поэтому стану!
Я могу претерпеть
Поражения, многие раны,
Что наносит судьба,
Что в пути моём неизбежны,
Я могу стать сильней!
Я могу быть сильней,
Чем был прежде!
Я могу - значит буду,
Не сейчас, не сегодня, не завтра,
Я могу стать сильней,
Значит есть в этом истина, правда,
Я могу стать сильней,
И чего бы не стоило это,
Я могу стать сильней,
Значит стану сильней
И не может иначе быть спета
Песня жизни моей,
Состоящей из боли и счастья!