Утраченная связь с Родником

Лада Сварожич
 Наши Предки   до вторжения на землю  завоевателей и поработителей человечества,  жили в  тесной связи с Богами и с Природой. Это и есть самая главная связь.
Она осуществлялась  постоянными  обрядами и ритуалами, праздниками и славлением  Богов.
Больно, когда наши люди... мало интересуются своими истоками, своей Правдой.
КАК бы  возросла  сила  у  Русов,если бы ...люди забросили "зомбоящики"  и вспомнили о Природе и связи с ней.

У каждого человека,согласно его дате рождения,свой Бог- покровитель. Обращаясь  к Нему и  сотворяя упражнения  с обязательным   соблюдением    угла Бога, человек выходил на связь с Богом.
У писателя -ведиста  Владимира Шемшука представлены таблицы расчётов. Например,в книге «Бабы Яги-кто они?»  на странице 156 есть таблица9 «Соответствие органов человеческого организма Богам и времени суточной активности» .
Следующая таблица 10 «Соответствие Богов  12 локам  человека».И т.д.
То есть, у людей ведической эпохи  и ведического ПРАВЬ Славия, была  связь с Богами  и  Родом своим постоянная. Она напитывала силой, веданъем и ВЕРОЙ в своих  создателей и в себя.
Что произошло с приходом на землю  чужеродной цивилизации? Человека   насильно заставили молиться придуманному, эффимерному богу. Причём, как тут выразился один у меня на страничке  «единому богу  Господу Христу»   
Для тех, кто понимает, что  у нас свои родители,так и у каждого  народа- свои Боги,понимает, что никакой  Иешуа  иудейский не создаст народы разными. Это создать под силу только Богам,  разным Богам.
Самое страшное, что можно сделать с народом- разорвать связь с родившим тебя,  настоящим,с естественным, с твоим  ИСТОКОМ,с твоим РОДНИКОМ   и подсунуть  нечто придуманное, распятое, но возведённое в степень…"бога".
Ложь сделать  культом поклонения- вот вам  и дорога к деградации.
Не имея  подпитки от своего РОДНИКА- человек  обречён  на вымирание,или на рабство. Что имеем уже сегодня.

Предательство своих Родных Богов-Предков Наших-самое большое преступление на земле. От этого все наши беды. Измена своему  собственному истоку- подлее не бывает.
Кто этого не понял-изучите случаи, когда русы  шли на смерть,  но не предавали
свой  РОД, свои истоки,свою ВЕРУ РОДИНУ  МАТЬ.Своё  ПРАВОСЛАВИЕ ВЕДИЧЕСКОЕ.
Это  именно наш народ и был, Ведический,Правосславный, Ибо умереть вольным-честь,стать рабом чужеродных захватчиков насильников- позор.

Над эти неустанно трудились примерно три столетия ...насильники-крестоносцы, Мальтийский  орден,Масоны  в главе с Ньютоном, Оранжистами и РОмановыми.  Об этом  Сергей  Сааль много рассказывает.В.Шемшук


.