Строки о тебе!

Долгопалец Сергей Иванович
Мне просто нечего отдать,
Сегодня чувства - просто чувства,
Героем завтра мне не стать,
И для кого души искусство?

Я завтра не куплю авто,
Свозить на море не сумею,
Квартиры нет, старо пальто,
Любить такого? Я не верю.

Мне всё понятно : размышлять
и строить планы - так наивно,
Слова - пустое. И как знать:
для многих это очевидно.

Сейчас, увы, душа не в моде,
Пустые нынче времена,
И я сейчас не о погоде,
Хоть выпал снег для февраля.

Тянусь рукою за тобою,
Ты так мила моей душе,
Я полюбил тебя, не скрою,
И эти строки о тебе!
9.02.2020