Нарисуем лето

Наталия Бодрова
За окном сегодня сырость,
Мокрый снег и дождь с утра
Что тебе,малышка,снилось
Расскажи мне,будь добра?

Лето ласковое снилось
И полянка,что за речкой.
Колокольчик синий,синий
Улыбался мне при встрече.

Не грусти,давай вдвоём
Нарисуем наше лето.
Мы фломастеры возьмём
Только радужного цвета.

Нарисуем луг цветной,
Солнцем залитый,
   счастливый,
И с улыбкой озорной
Колокольчик-яркий синий.