Не стихи

Алина Оболенская
23.10.19

Мне так тошно.
Я хочу завернуться в своё пальто,
И чтобы ты увёз меня
Далеко.
На руки можно.
В тёмном коридоре ворот
Ни одного фонаря не светит.
Как так?
Неужели никто не заметит,
Что над пропастью знака нет
"Стоп".

Моих стоп пальцы коснуться,
И на нервы так сильно надавят.
Им как будто
Обидно,
Что без них суждено мне
Проснуться.

Забирай меня с рек подальше.
От воды. На руки.
Повыше.
Я повешусь однажды со скуки,
Если ты забудешь всё
"Наше".

Никого не касаться,
Слышишь.
Не касаться, не просить, не брать.
Вдруг пальто своё
Забыть.
И тебя обвинить
В том, что
Дышишь.