Этой ночью

Вера Жилина 2
                Этой ночью,этой ночью
                Всё случилось классно очень.
                Ты сама ко мне пришла
                И осталась,не ушла.

                Я помчался в Гастроном,
                Ведь в доме покати шаром.
                Купил шампанское,коньяк
                И вкусностей целый рюкзак.

                Этой ночью,этой ночью
                Было всё волшебно очень.
                Захотелось,чтоб навек
                Был рядом близкий человек.

                Стал тебя я умолять
                Со мною жизнь свою связать.
                Но ты собралась и ушла,
                Сказала,что зовут дела.

                Этой ночью,этой ночью
                Я влюбился в тебя очень.
                Твой милый взор меня пленил
                И я совсем лишился сил.

                Дождался вечера с трудом,
                К тебе помчался напролом.
                Я на одно колено встал
                И в загс тебя,любовь,позвал.

                Этой ночью,этой ночью
                Случилось чудо между прочим,
                Ты мне согласие дала
                И в загс с собою повела.

                Теперь мы вместе,мы - семья!
                И очень-очень счастлив я,
                Готов звезду с небес добыть
                Лишь только б рядом с милой быть.

                09.02.2020г.