Черта

Алина Оболенская
03.11.19

Что за привычка у меня переступать
Черту,
Которой нет.
И только тем давать обет,
Кто заполняет пустоту.

Кто оскверняет чистоту
Нетронутых и строгих струн.
Кто дарит сердцу шрамы рун
И видит в этом красоту.

Что за привычка звать искусство,
Которое калечит.
Ты врёшь, что лечит,
И из меня чужое вырываешь чувство.