Когда курлычат журавли...

Валентин Помонд
Когда курлычат журавли
В бескрайней выси неба.
Кажется зовут меня они,
Восславить День Победы!

Напомнить всем о воинах, Отдавших за нас жизни.
В кровопролитных тех боях
За честь своей Отчизны!

Их невозможно нам забыть
Они стоят перед глазами.
Герои,хотевшие так жить,
Но шедшие на доты сами!

Им памятников уже мало,  Салютами не обойтись.
Чтоб в Души всем запало,
Они спасли нам ЖИЗНЬ!