Одиноки ли мы во Вселенной?

Лариса Ткаченко
               

               
               
Кто космос покоряет - смел,
Ах, жаль, что миф тот Розуэлл -
Похоже всё ж на правду это,
Что одинокая планета... .

Не прилетали к нам они,
Но, верю, что мы - не одни.
И что хорошего от них?
А бЕды - даже от своих.

Но что же ждать нам от чужих?
Представить только бы на миг!
От тех чужих с других планет,
Но утверждают, что их нет.

Преодолеть путь нелегко,
Возможно, где-то  далеко
Жизнь есть и там, в других мирах,
Но нам лишь снится это в снах... .
               
И всё же верить не грешнО               
В то, что узнать нам не дано...


.               
 Картинка из инета.