Юность

Оксана Валаханович
Сила,сноровка,напористость есть,
По жизни несется гремучая смесь.
В юности столько идей и причуд,
Надеюсь,они найдут свой приют.

Они бурлят,как море волнуются,
Порою,очень сильно беснуются.
Как миг-скоротечны и неуловимы,
Голопом скачут -неуязвимо.

Состовляющая юности это-бурлеск,
И череда неповторимых фиест.
Ближе к зрелости все обуздается,
Нам воспоминания о том лишь достанутся.

А сейчас не унывать,
Воспоминания бежим собирать.