Всё сразу лёд кругом скуёт

Артемий Чупраков
Мы не привыкли к правде голой.
Её нам лучше прикрывать.
Ведь если вдруг она крамола
Нам трудно будет бунт унять.

Мы прикрываем ложью часто
Всё то что режет без ножа.
Нельзя приклеить к сердцу пластырь
Когда курок уже нажат.

Твердят везде что правда лучше.
Но если вдруг она убьёт.
То будет день тот самый худший.
Всё сразу лёд кругом скуёт.