У гончара

Марина Боголюбова
В мастерскую к гончару
Пригласили детвору.
Таня глину помесила
И Наставника спросила:

- Можно на гончарном круге
Сделать Чудо для подруги?

Улыбнулся Мастер - да!
Подойди-ка ты сюда.

Вместе с Мастером девчушка
Сотворила чудо-кружку:
В форме колокольчика.

Улыбнётся Олечка!

*Стихи к картинке "Города фантазёров"