Февральская вьюга

Алла Нестеренко
Закружилась вьюга в феврале.
Занесла сугробами дороги.
След оставила свой на земле,
Пожурив все живое немного.
В эти дни все стремятся к уюту
И задумчивы лица людей.
С завываньем февральской старухи
Наши мысли бывают мудрей.
К очагу сердце рвется и к дому
И к теплу так родного плеча
Берегите друг друга и снова
Пусть любви вас согреет свеча.