Здесь могла быть ваша реклама

Елизаветта Ерофеева
Здесь могла быть ваша реклама,
К примеру,маргарин "Рама",
Пепси, Чупа-Чупс, Кока-кола,
С конкурсом на мяч для футбола!

Вискас, Педдигри, Китекеты,
Передайте любимым приветы,
Автор из девяностых и Мамба,
Здесь должна быть ваша реклама!