Встреча

Оксана Валаханович
Мы, встретились с тобой нечаянно,
В сим карте спрятан наш секрет.
Писала я тебе отчаянно,
А ты спешил дать свой ответ.

Словно звезда тогда сияла,
Смеясь игриво от души,
Еще совсем не понимала,
Что,явью станут сны мои.

Промчалась ночь словно мгновенье,
Уверенна в своих шагах,
Я встретилась с тобой отчаянно,
И утонула вся в цветах.

Внутри все словно оборвалось,
Не находила нужных слов,
В минуты те, я ведь, влюблялась,
Но,не заметала оков.

Я так уверенно держалась,
Была я холодна как сталь.
Но,ведь,тогда в тебя влюблась,
Мне чувства подарил февраль.