Меняю боль

Ольга Пчельникова
Меняю боль. Ушла печаль.
Плохую роль на «стать счастливой».
Мне ясно всё. И мне не жаль,
Не говори, что ты ревнивый.

Идешь ко мне из тёплых снов,
И говоришь – поторопилась.
Не знала я, что боль – любовь.
Пока со мной всё не случилось.

Меняю боль. Ничья вина.
И пусть другие будут с нами,
Мы выпили любовь до дна,
Мы всё с тобой решили сами.

И не проси судьбу вернуть,
Мы не должны быть больше рядом,
Пусть ты жалеешь, я – ничуть.
Теперь свобода мне награда…