Мой холодильник

Рей Журавлёв 57
Экспромт на Произведение "Уверенность в завтрашнем дне"
Автор Александр Тарадов
http://www.stihi.ru/2020/02/09/5676

 Я уверенность в завтрашнем дне положу в холодильник.
 Чтоб до срока она не испортилась и не пропала.
 Только полок пустых в холодильнике нет и в помине,
 Заняла всё пространство его отыгравшая память…
 
 Вот бы выкинуть всё,  что имело значение в прошлом,
 Холодильник помыть, загрузив в его чрево сомненья.
 Пусть лежат, превращаются в лёд, оставаясь бессрочным,
 Замороженным эхо гнетущих меня сожалений.


*********************************

Коллаж автора.