Оживи моё сердечко

Грабежева Татьяна
Оживи моё сердечко,
Растопив хрустальный лёд,
Чтобы ласковая речка
Заструилась меж красот.

Перламутровых ромашек
Моей пламенной мечты,
Что в романсе нежных пташек
Видят милые черты.

И влюблённые восходы
Наших тёплых, юных лет,
В коих мы слагая оды,
Созерцали вешний цвет

Распустившегося счастья
И черёмуховых дней,
Меж которых, все ненастья,
Тлели в шёпоте ветвей.