Отпишусь

Сандро Аджинджал
Отпишусь от тебя в Инстаграмме,
Заблокирую синий ВК,
Номера, адреса что в WhatsAppе
Не сотру, но сожгу - это факт.

Periscope, Telegram, да хоть Viber,
А ещё Twitter и Facebook.
Одноклассники я не считаю,
Не сидишь там, а я буду тут.

Твой плейлист, и любимые книги,
И стихи, что тебе по душе,
Фотографии добрые, милые.
Ну любимая вечно ты где.

Все подарки. Гори же все ясно!
Догори! Догори! Догори!
Голубей присылать мне не надо.
Исчерпала любовный лимит.