Верим... не.. верим..

Елена Драникова
Каждый верит во что-то, в жизни
Ведь, без веры прожить нельзя
Кто-то в дьявола, кто-то в Бога
Кто-то просто, верит в себя

Кто-то верит, в подсказки свыше
Кто-то ангелов слышит совет
Кто-то знаки повсюду ищет
У кого то есть амулет

Будь то, красная нить на запястье
Иль подкова, висящая на двери
Все мы верим, что отведут несчастья
Всемогущие обереги

Верим в заговор, верим в приметы
Верим в мощную силу молитвы
Верим в то , что получим ответы
На вопросы свои и посылы

Верим в чудо, и верим в сказки
Верим в мысли материальность
Подбираем, цветные краски
Чтоб мечтой, заменить реальность

Только вот, друг другу, Не верим
Оберегами прикрываясь
И подковами, запираем двери
До абсурда, людей опасаясь

Знаем, слово убить способно
Знаем, что негатив разрушает
Только, видимо, так удобно
Лицемерить, в глаза улыбаясь...