Аннушке

Андрей Шеянов
Было желание Любить...
Но сердце не открыла.
Лишь обещала: "Может быть..."
О чём потом забыла.
Томится серденько в груди,
Как девица в темнице.
А мимо пролетают дни...
Но не дано забыться:
Любовь свой дарит Свет в ночи
И обещает сбыться...
Да не дано те вспомнить сны,
Что продолжают сниться.
Сердце - принцесса... Явь - дракон...
Что сохраняет Душу?
Нарушен был простой закон:
Себя не стала слушать...
Было желание Любить...
Лишь обещала: "Может быть..."