Возьми меня за руку крепко...

Константин Пестриков
Возьми меня за руку крепко,

Не отпускай, поверь в слова.

Глаз твоих серая расцветка

Пронзила сердце игрока.

Лёд начал таить очень быстро,

Возник пожар из огонька.

И полетели всюду искры,

И мы на свет - два мотылька.

Возьми меня за руку крепко

И посмотри в мои глаза.

Мы повстречались очень метко.

Возможно, это и судьба.