Голос естества

Татьяна Добролюбова
Этот мир подобен сказке
И дыхание волшебства
В сердце слышишь, как подсказки
Озорного естества,

Что нашептывает страстно
Все желания твои,
Ведь рассудку неподвластны
Подсознания слои...

Там, в глубоких перепадах,
И живёт Твоя Душа,
Бродит в тайных анфиладах
И колдует чуть дыша...

Ты послушай её шёпот,
Это голос естества,
Заглуши сознания  ропот
Выбирай свет волшебства!