Звезды, море, цветы

Зинаида Миронова
При  виде звёзд,цветов,полей и моря
Моя поет,волнуется душа,
Как будто с волнами схлестнулась в споре.
И не понять,на радость или горе
Взлетела и вернулась неспеша
Ещё разок взглянуть на те цветы,
Что у обрыва выросли на скалах.
Ах,как же мне для счастья надо мало!
Лишь звезды,море и ещё...цветы.