Валерии -

Валерий Анатольевич Богданов
Ты останешься в настоящем времени,
чтобы стеречь мой приход и плакать
при расставанье.Мы
будем пугать чертей поцелуями
и голым торсом.Античность жива!
Песнь моя не отутюжена,точно сорочка-
она мятая,как трава после дождя.
Ты пахла золотом,серебром-верностью.
Никто не знает,как пахнет верность.
Я пишу тебе ,потому что это
единственный способ передачи
из рук в руки-из губ в губы
первородной страсти.Говоря-Боже,
я имею в виду тебя-всё остальноё-
враки.Страдание даёт мне право
на слово.Я хочу тебя всю без остатка,
чтобы никто другой не смел
пить из того сосуда ,который не сотворял.
Земля убережёт тебя от колючек.

Пусть она прыгает и смеётся ,как
маленькая девочка и держит курс
к Средиземному морю.Она
не может умереть,ибо она-это рождение.