Если песня впотьмах светила

Ирина Ширшева
Если песня впотьмах светила,
Если Дева тебя любила,
Если радостны были дни,
Коль ночные зовут огни,
В темноту не беги от света,
Вспыхни факелом - будь Поэтом!
На безумье обречена
Равнодушья людей стена;
Только вместе мы будем с Богом.
Песню сердца возьми в дорогу,
Ведь она миллионы лет
Льёт на землю любовный свет