108. Осталось немного...

Татьяна Козырь
Осталось немного...
Бесстыжего века останки.
И дни сочтены...
Космос Душу мою изберёт.
А люди - блуждают,
Не веря в создание Бога...
Всё мало, всё мало, -
Лишь... долг их растёт...
Быть может.. однажды,
Успеют взглянуть в свою душу,-
Не будет оттенков, - лишь чёрного
Цвета найдут в ней мазки...
И с болью отметят,
Что дни..безвозвратно..прошли...


Автор Татьяна Козырь(04.08.2019г.вс.,19:16)