Ты сердце моё согрей

Екатерина Мухарская
Господи! Время остановилось-
Он не приедет...
Зачем же оно не случилось...
Друг мой,где ты!!!

Где ты,моя половинка?
Почувствуй меня скорей!
Я такая,немножко с грустинкой-
Ты сердце моё согрей...

Да ладно,не надо страсти.
Скажи мне просто:"Я твой!"
И я распрощаюсь с ненастьем
И с горькой печальной слезой.

Ты так нужен,нужен мне-
Без тебя будет скучно и грустно
Мне одной бродить по земле.
И без тебя все так пусто,пусто...