по ночам вдыхать морской воздух

Марта Август
по ночам вдыхать морской воздух.
петь песни под луной у костра.
создать список побед,
и просто,
гордиться тем,
что достигла сама.
звонить маме с утра на работу
и мчать завоевывать мир.
подхватывать мотивации ноту
ценить тех, кто прикроет тыл.
отдаваться не классам, стандартам,
а тем, что тебе по душе.
не научившись следовать рангам,
живи просто.
живи налегке.
крась губы, читай крутых авторов,
обитай в креативной среде.
не примыкай к группе сенаторов.
что ограничивают всё в голове.
не спеши, не мчи, не обманывай
на дороге саму себя.
если хочется, ну же, сворачивай.
потому что жизнь ведь одна.
занимайся, чем тебе хочется:
будь то граффити или вокал.
и что "ничего не получится"
кто чушь такую сказал?

М. А.