Улетая прямо в вечность

Инна Бакушева
Тихо тая, плачут  свечи,
Воск стекает по окошку.
Ты таишься в каждой вещи,
На душе скребутся кошки.

Твое фото, тапки, чашка,
Телефон лежит на полке.
Видеть это, очень тяжко,
Сердце колет, как иголкой.

На канун поставлю свечи,
И покаюсь перед Богом.
Может быть,  мне станет легче,
И тебе светлей  дорога.

Душу в небо  отпускаю,
Знаю, что ты не вернёшься.
Улетай к воротам рая,
Верю, там меня дождешься.

Люди в пустоту уходят,
Жизнь лишь миг, так быстротечна.
Пусть они покой находят,
Улетая прямо в вечность.