Тварь 2 Помесь сфинкса и пуделя

Денис Морев
Байки Капитана Дэна

Тварь 2
Помесь сфинкса и пуделя

     Люблю кошек. Жалею и спасаю.
     Как-то к моей бабке в сарай залезла одна такая лапушка. Коричневая простушка беспородная. Вся в шикарной обширной коричнево-желтой шевелюре.
     Шарила-шарила в поисках чего спереть, да и опрокинула на себя краску масляную. Тут же, стараясь оттереться, извалялась в соломе, ржавых гвоздях и стружке. Плюнула и спать легла. Так и засохла.
     Когда бабка наутро в сарай вошла, кикимора болотная с жалобным мявком вывалилась старушке под ноги. Ох и визгу было!!! Бабку еле откачали.
     А из кошки выбрили помесь сфинкса и пуделя. В целях спасения дуры. В благодарность та расцарапала нам руки по локти и сбежала.
     В это год из города ушли крысы.

(Продолжение следует)