Архангельск

Серафим Серге Савелий
Предомной течет река,
Сильная широкая Двина.
На ней стоял красивый град,
Архангел тут бил всем в набад.
Православие отсуда разошлось,
Всем народам с верою жилось.
То, что видим мы сейчас,
Слезы и горе на плечах.
Брошен в омут с головой,
Мой народ святой герой.
Люди гибнут сильный мрак,
Сатанинский жид устроил тут бардак.
Город превращен в лачугу,
Стонут люди в развалюхах в стужу.
 Архангельском правит деградант,
Денежки он обмывает,
Народ помиру пускает.
Знай урод,
Сядешь жопой у ворот.
Через зад и прямо рот,
Кол осиновый войдет.
Будишь ты визжать, как чудо,
Выходящее оттуда,
Только женщины рожают,
Небо их благославляет.
Ты же гниль в себя впустил,
И осину получил.