Не испугайте лунный свет

Ольга Терешкина-Романова
Не испугайте лунный свет
Как птаху,что в ночи поёт
Он освещает много лет
Уж,над землёй хрустальный мост

Тот мост для тех,кто далеко
Чей дом теперь за облаками
Они приходят на него
И землю нашу созерцают

Когда хотят увидеть нас
Когда они по нам скучают
Не потому ли иногда
Мы от чего-то замолкаем

А жизнь идёт себе неспешно
Тем мигом,что нельзя поймать
И к сожалению,чаще грешным
Надеемся,что там простят

Простые мелочи,рутина
Такой у нас мирской удел
Мы сыпем соль себе на спину
Глядишь,а жить и не успел

Но неземное притяжение
Приковывает взгляд порой
К луне,а там в её свечении
Мне кто-то помахал рукой

Не испугайте лунный свет
Крадущийся в ночи печальной
Ведь в полумрачной вышине
Разбиться может мост хрустальный.

23 ноября 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.

P.S.Я верю,что наши близкие не уходят на всегда.
Я верю,что есть какая-то другая,высшая жизнь.
Я чувствую,как наши дорогие люди наблюдают за нами,
так давайте их не расстраивать.