Вас снегурочка зовёт

Наталья Давыдова Ласточка
Где Вы, дети, мои любимые,
Вас снегурочка зовёт.
Мы такие все счастливые,
Был весёлый Новый год.
1990г.город Владимир, д/с 63.
09.02.2020г.
Пока фото не загрузилось.